Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Мы восстановим полностью Амурский залив

13.10.2009

12 октября Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин прибыл во Владивосток. В.В.Путин осмотрел как уже строящиеся объекты, так и будущие места строительства объектов саммита АТЭС 2012, провел совещание по вопросам подготовки к саммиту, провел рабочую встречу с губернатором Приморского края С.М.Дарькиным.

В ходе осмотра объектов саммита АТЭС 2012 главе Правительства С.М. Дарькин доложил, что помимо остальных объектов на острове Русский, недалеко от университета будет построен океанариум.

На последовавшей встрече Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путин с губернатором Приморского края С.М.Дарькиным зашел разговор строящемся нефтепроводе и подготовке к Саммиту. В контексте подготовке к Саммиту зашел разговор об очистных сооружениях:

С.М.Дарькин: Что касается экологии, Владимир Владимирович. По Вашему поручению, мы должны к 2011 году полностью очистить все стоки, которые шли в Амурский залив. Мы планируем, что через несколько лет после 2011 года мы восстановим полностью Амурский залив - флору и фауну.

В.В.Путин: Очистные сооружения когда закончите? В конце 2010 года?

Источник:

НИА-Природа, по информации интернет-портала Правительства России

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru