Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Мы служили интересам «её величества» Воды

16.06.2009

15 июня Росводресурсы опубликовали обращение руководителя Росвдоресурсов Р.З. Хамитова:

Уважаемые коллеги!

Я завершаю государственную службу и перехожу на другую работу.

Это решение принято мною самостоятельно, без давления и подсказок из каких-либо инстанций. Говорю честно, это мой выбор. После почти 20-ти лет службы в органах государственной власти я возвращаюсь к научно-производственной деятельности, что соответствует моему давнему желанию.

Уважаемые коллеги! Понимаю, что мое решение стало для вас неожиданным, ведь деятельность агентства была вполне успешной и плодотворной. Росводресурсы выполняли поставленные Правительством РФ и Минприроды РФ задачи, несмотря на то, что проблемы были весьма сложными. Реализация нового Водного кодекса РФ, инвестиционная деятельность в водном хозяйстве, обеспечение эффективности расходования бюджетных средств, обеспечение безопасности людей, охрана водных ресурсов, регулирование крупнейших в мире каскадов водохранилищ - вот только часть задач, которые мы вместе решали. И я искренне благодарю вас, мои коллеги, за совместную большую работу, которую мы выполняли на благо нашей страны.

Безусловно, огромную помощь и поддержку нам оказывали Министерство природных ресурсов и экологии РФ, смежные федеральные министерства, агентства и службы, аппарат Правительства РФ, органы государственной власти субъектов РФ. И за это им отдельное спасибо. Только коллегиальная работа позволяла нам справляться с огромным объемом работ и выполнять задания качественно и в срок.

Конечно, были и ошибки, были и недоработки. Были обиды и разночтения. Но всё это производные большой работы, и эти шероховатости не главное. Главное то, что в лице Росводресурсов, его территориальных органов, федеральных госучреждений и госпредприятий создана работоспособная структура, которая, я уверен, может решать любые, самые сложные задачи в области водного хозяйства страны.

Я с удовлетворением буду вспоминать нашу совместную деятельность. Было сложно, но было интересно и ответственно. Мы вместе, действительно, несли государственную службу и относились к этому как к самому важному делу. Ну, и, конечно, мы служили интересам «её величества» Воды.

Собственно, отстаивание интересов Воды было главным смыслом нашей деятельности. Хочу, чтобы и в дальнейшем забота о Воде никогда не покидала вас, уважаемые коллеги!

Всего вам доброго, еще раз, спасибо, удачи и успехов!

С уважением, Р.З.Хамитов

Источник:

Росводресурсы

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru