Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Новый глава Ростехнадзора

25.09.2008

Еще 20 сентября распоряжением N 1378-р В.В.Путин назначил Кутьина Николая Георгиевича руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Об этом 24 сентября сообщил Интернет-портал Правительства Российской Федерации.

Напомним, что еще 2 августа был отправлен в отставку с пота руководителя Ростехнадзора Константин Пуликовский. С того же времени Николай Георгиевич Кутьин исполнял его обязанности.

12 ноября 2005 года распоряжением Правительства Российской Федерации № 1912 он был назначен заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. До этого времени был руководителем управления по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Николай Георгиевич Кутьин родился 24 июля 1965 года в г. Ленинграде. Он кандидат юридических наук, член Совета Союза производителей нефтегазового оборудования; в 2007 г. награжден орденом Почета. До прихода в Ростехнадзор он работал помощником председателя райисполкома в г. Ленинграде; заместителем председателя комитета имущества г. Санкт- Петербурга; заместителем начальника управления Госкомимущества России; заместителем генерального директора Российского агентства по боеприпасам; статс-секретарь-заместитель генерального директора Российского агентства по обычным вооружениям

Источник:

НИА-Природа по информации Интернет-портала Правительства Российской Федерации

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2021, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru