Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Рыболовство в новых Постановлениях Правительства

31.07.2008

28 июля Правительство на своем заседании обсудило проект федеральной целевой программы “Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах”. На заседании был принят проект постановления Правительства Российской Федерации по данному вопросу.

Постановлением N 577 О согласовании перечня видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства Првительство признало утратившим силу свое постановление от 22 сентября 2005 г. N 580 "О порядке согласования перечня видов водных биологических ресурсов, которые являются объектами рыболовства" и установило, что Федеральное агентство по рыболовству разрабатывает перечень видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, и утверждает его после согласования с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

В тот же день Правительство своим Постановлением N 569 утвердило Правила согласования размещения хозяйственных и иных объектов, а также внедрения новых технологических процессов, влияющих на состояние водных биологических ресурсов и среду их обитания.

Источник:

НИА-Природа

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru