Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




«Чистый» партпроект

28.05.2008

19 мая в информационном центре Всероссийской политической партии "Единая Россия" прошло совещание по партийному проекту "Чистая вода".

Совещание проводил председатель Высшего совета партии "Единая Россия", Председатель Госдумы Борис Грызлов. Он подчеркнул значимость проекта для увеличения продолжительности жизни в нашей стране с немногим более 60 лет сегодня до 75 лет к 2020 году. Через потребление качественной питьевой воды партия намерена решить очень амбициозную задачу: повлиять на продолжительность жизни граждан нашей страны в целом.

Реализация партийного проекта "Чистая вода" будет проходить сразу по нескольким направлениям. Это и экология, и состояние трубопроводов, и обеспечение общими фильтрами многоквартирных домов, и разведка новых месторождений воды, и выявление фальсифицированной воды в розничных сетях. В перспективе планируется внедрение в систему водопользования новейших технологий, позволяющих доводить воду до требуемого уровня. Это означает, что вода будет не только очищаться, но и насыщаться жизненно необходимыми микроэлементами.

Ввиду значимости проекта и важности его для здоровья россиян Борис Грызлов вышел с предложением к Председателю Правительства России Владимиру Путину придать партийному проекту "Чистая вода" статус государственной программы. Новая программа, которая будет разработана до конца 2008 года, получит приоритетный характер.

Источник:

Владимир ТИМОФЕЕВ

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2021, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru