Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Союз охотников и медведей

23.05.2007

23 мая партия "Единая Россия" и Общероссийская Ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Секретарь Президиума Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин так прокомментировал подписание этого соглашения: «Сформировавшееся гражданское общество - это, прежде всего сильные общественные институты, одним из которых является "Росохотрыболовсоюз". Они играют очень большую роль в формировании общественного мнения, общественной позиции по самым важным вопросам. Для "Единой России" как партии, проводящей судьбоносные для страны преобразования, это очень важно.»

Секретарь Президиума Генерального совета "Единой России" Вячеслав Володин отметил, что Закона об охоте в России пока нет, не урегулированы очень многие вопросы и в области рыболовства. Решение этих проблем не только затрагивает интересы охотников, но и поможет сохранить животный мир нашей страны, улучшить экологическую обстановку – сказал Вячеслав Володин. Он подчеркнул, что при участии Общероссийской Ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов в подготовке новых законопроектов должно серьезно повыситься их качество.

В тоже время Вячеслав Володин напомнил, что в ряде областей общественные объединения охотников испытывают проблемы во взаимоотношениях с местными органами власти, интересы Росохотрыболовсоюза откровенно игнорируются, поэтому в тех регионах, где такие конфликты не улажены, на ситуацию обратят внимание депутаты от "Единой России". Задача Партии - объединять все здоровые созидательные общественные силы в стране, чтобы их интересы не были отодвинуты на задний план – заявил Секретарь Президиума Генерального совета "Единой России".

Президент Ассоциации, Председатель Центрального Правления "Росохотрыболовсоюза" Эдуард Бендерский заявил, что на союз с "Единой Россией" Росохотрыболовсоюз возлагаем большие надежды. «2007 год - очень ответственный для страны – сказал Эдуард Бендерский - нам так же, как, наверное, и остальным гражданам, хочется, чтобы власть была предсказуемой, а ее шаги понятны простому человеку, чтобы страна развивалась стабильно - в соответствии с приоритетными направлениями курса нашего президента, обеспечивать преемственность которого будет партия "Единая Россия".

Источник:

Пресс-служба «Единой России»

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru