Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Разрабатываются стандарты по кофе

26.04.2007

Государственным научным учреждением «Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии» (ГНУ НИИПП и СПТ) разрабатываются стандарты ГОСТ Р (МС ИСО 11817:1994) «Кофе молотый жареный. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (эталонный)» и ГОСТ Р (МС ИСО 11294:1994) «Кофе молотый жареный. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С». Проекты стандартов основаны на прямом применении МС ИСО 11817:1994 и МС ИСО 11294:1994 соответственно.

Срок публичного обсуждения стандартов – 2 месяца. Копии проектов национальных стандартов, а так же направить по ним замечания можно по адресу: 117279, Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32, корп. 1

Источник:

НИА-Природа по информации Ростехрегулирования

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru