Разрабатываются стандарты по кофе
26.04.2007

Государственным научным учреждением «Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии» (ГНУ НИИПП и СПТ) разрабатываются стандарты ГОСТ Р (МС ИСО 11817:1994) «Кофе молотый жареный. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера (эталонный)» и ГОСТ Р (МС ИСО 11294:1994) «Кофе молотый жареный. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С». Проекты стандартов основаны на прямом применении МС ИСО 11817:1994 и МС ИСО 11294:1994 соответственно.
Срок публичного обсуждения стандартов – 2 месяца. Копии проектов национальных стандартов, а так же направить по ним замечания можно по адресу: 117279, Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32, корп. 1
Источник:
НИА-Природа по информации Ростехрегулирования