Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Разрабатывается ряд стандартов по мясным продуктам

03.04.2007

Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности разрабатываются национальные стандарты:

  • Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Технические условия,
  • Консервы из мяса птицы для лечебного питания детей раннего возраста. Технические условия,
  • Мясо индейки для детского питания. Технические условия,
  • Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Технические условия,
  • Птицеперерабатывающая промышленность. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Термины и определения

Получить копии проектов национальных стандартов и направить замечания по проектам можно по адресу: 141552 Московская область Солнечногорский р-н, п.Ржавки ГУ ВНИИптицеперерабатывающей промышленности, тел. (495)535-94-98, факс (495) 535-94-98, E-mail: munawar@dinfo.ru

Источник:

НИА-Природа по информации Ростехрегулирования

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2021, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru