Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Защитим Москву

31.03.2007

КПРФ, КЗПГ (Комитет защиты прав граждан), ИКД (Институт «Коллективное действие») призвали население столицы 31 марта прийти на марш «Защитим Москву!». Организаторы марша выпустили его манифест, в котором в частности сказано:

«Москва становится похожа не на город для жизни, а на большой супермаркет, где за стеклом, бетоном и фальшивым мрамором уже не разглядеть тех московских улиц и дворов, за которые мы любим свой город. Ради извлечения сверхприбылей, сопоставимых с доходами от продажи нефти и газа, строительные олигархи готовы застроить парки и лесные массивы – легкие Москвы. Они готовы воткнуть элитную «высотку» в каждый двор. «Уплотниловка» уже стала бичом для многих москвичей, чьи дворы превратились в стройплощадки.»

Организаторы митинга заявили, что у них– разные политические взгляды, разная история и формы политической деятельности, но они едины в одном: если сегодня мы не сможем объединиться для защиты своего города. Одними из лозунгов митинга стали: «Долой уплотнительную застройку!» и «Отдайте землю горожанам!».

Источник:

Пресс-служба КПРФ

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru