Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Техрегламент на пищевую продукцию из рыбы и нерыбных объектов

15.03.2007

Сегодня, 15 марта 2007 г. Ростехрегулирование распространило информацию о разработке проекта специального технического регламента на пищевую продукцию из рыбы и нерыбных объектов, процессы ее производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

Его разработчиком является Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии», Технический комитет по стандартизации «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка». Целью разработки данного технического регламента является охрана жизни и здоровья населения от вредного влияния загрязняющих веществ в пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов, а также предупреждение действий, вводящих приобретателей в заблуждение.

Определен срок публичного обсуждения проекта технического регламента. Он составляет три месяца. В течении этого времени Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии организован прием замечаний и предложений.

Источник:

НИА-Природа по информации Ростехрегулирования

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru