Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Как обустроить Псковскую область. Советы В. Жириновского

12.02.2007

Владимир Жириновский предлагает псковичам построить частную тюрьму, торговать грибами и заниматься туризмом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает строить экономику Псковской области на основе туризма, грибов и частной тюрьмы. Частные тюрьмы нужно открыть в лесной зоне, это даст региону дополнительный доход и рабочие места. Во всем мире существуют частные тюрьмы, и жулики сами платят за свое содержание.

Жириновский сравнил уровень доходов российских граждан и иностранных заключенных: «За рубежом содержание заключенного в день – 50 долларов. У нас пенсионеры в месяц получают 50 долларов". Мы что, издеваемся вообще? В таких местах лишения свободы должны быть нормальный душ, питание, спальное место.

В Пскове много грибов – это же деликатес. Торговля грибами приносит больше выгоды, чем деревообрабатывающая промышленность. Люди покупают мебель раз в 10 лет, а хорошие грибочки едят каждый день с удовольствием. Именно наши, российские, за рубежом – дрянь, а не грибы.

Не меньший доход области должен приносить туризм. Вы же должны быть предприимчивыми. Взяли бы и мне устроили отдых. Я говорю: куда еду отдыхать? В Псков.

Вы сидите, молчите, спите, что я могу сделать? Я же не буду будить вас из Москвы. Позовите, может к вам приедет еще 100 человек, на будущий год - 200, а потом приедет тысяча. На туризме можно жить круглый год, потому что люди заплатят за тихую избушку в лесу. Им не нужны многоквартирные курорты, где шум, гам и дискотека. Им нужна тишина. Здесь великолепные условия для дополнительных доходов».

Источник:

Пресс-служба ЛДПР

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru