Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Российско-американская рабочая группа «Охрана природы и организация заповедников»

09.02.2007

С 6 по 8 февраля 2007 г. в Вашингтоне (США) проведено заседание российско-американской рабочей группы «Охрана природы и организация заповедников» в рамках действующего российско-американского соглашения в области охраны окружающей среды от 23 июня 1994 г.

Российскую делегацию возглавил заместитель директора Департамента международного сотрудничества МПР России Анатолий Тоцкий. В ходе заседания рабочей группы стороны обсудили результаты двустороннего сотрудничества по итогам 2005-2006 гг. и разработали проект программы основных мероприятий на последующие два года.

Участники заседания признали целесообразным вернуться к изначальному механизму координации российско-американского сотрудничества, предусмотренному действующим межправительственным соглашением в области охраны окружающей среды и воссоздать Совместную Российско-Американскую Комиссию по сотрудничеству в области охраны окружающей среды и природных ресурсов под председательством руководства МПР России и Администратора Агентства США по охране окружающей среды. Это позволит активизировать взаимодействие по всем направлениям сотрудничества, предусмотренным межправительственным соглашением.

Источник:

Пресс-служба МПР России

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru