Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




С 1 января действуют квоты добычи на водные биоресурсы на 2007 г.

12.01.2007

Минсельхоз определился с объемами общих допустимых уловов (ОДУ) и распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в 2007 году.

Как сообщила пресс-служба Монсельхоза впервые досрочно выпущены приказы по утверждению общих допустимых уловов (ОДУ) и распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в 2007 году для осуществления промышленного, прибрежного, спортивно-любительского рыболовства, рыболовства для научно-исследовательских, учебных и кульурно-просветительских целей. Утверждены общие допустимые уловы и распределены квоты для осуществления рыболовства во внутренних водоемах по 70 субъектам РФ.

Подготовленные Минсельхозом России документы регламентируют вылов биоресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства. Благодаря согласованной работе Минсельхоза России, Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) российскими и иностранными пользователями своевременно определены квоты вылова и выданы разрешения на осуществление рыболовства, что дает возможность рыбакам уже сейчас начать промысел водных биоресурсов.

Источник:

Пресс-служба Минсельхоза

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2021, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru