Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




Встреча Министра природных ресурсов с Президентом России

10.12.2006

http://www.kremlin.ru/images/president_06.jpg

Глава Минприроды доложил о том, как на практике будет применяться подписанный 5 декабря Президентом Лесной кодекс. Он в частности сказал:

Лесной кодекс принят в сбалансированном виде. Никоим образом он не может ущемлять права граждан. Другой разговор, что сейчас предстоит достаточно значительная работа по передаче полномочий на места. Регионы всегда об этом просили. Они уверены и, честно говоря, я уверен в том, что на месте можно более эффективно управлять лесным хозяйством, заботиться о воспроизводстве леса. В то же самое время в течение года нам придется передать полномочий, практически демонтировать федеральную систему управления лесами и создать такую же в регионах. Сейчас со всеми регионами идут совещания, я в них лично принимаю участие. У меня нет сомнений, что мы эту систему создадим.

Ю.Трутнев также проинформировал о работе совместной коллегии Министерства природных ресурсов и Генеральной прокуратуры, на которой обсуждались вопросы выполнения лицензионных соглашений и соблюдения предприятиями ТЭК законов об охране природной среды.

Источник:

Пресс-службы Президента России

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2020, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru