Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




«Человек в природе»

16.10.2018 22:07:00

30 сентября завершился прием работ в номинации «Человек в природе» детского фотоконкурса «Первозданная Россия». В адрес жюри номинации «Человек в природе» поступило 226 работ. География участников – вся Россия.

Творческий проект реализуется Российским движением школьников, работы принимались с 19 марта по 30 сентября. В августе в фотоконкурс, по инициативе Фонда им. В.И. Вернадского, была включена дополнительная номинация «Человек в природе».

К участию в новой номинации приглашались авторы фотографий, отражающих взаимодействие человека и природы. Приветствовалось умение через фотографию продемонстрировать примеры позитивного и гармоничного взаимодействия природы и человека, людей в процессе сохранения живой природы, красоту баланса человека и окружающего нас мира первозданной России. На конкурс не принимались фотографии, демонстрирующие последствия антропогенного воздействия на окружающий мир или фотофакты негативного вмешательства человека в живую природу. Главная задача конкурсных работ номинации – наглядно показать умение человека бережно относиться к богатству и неповторимой красоте природы.

1 октября жюри фотоконкурса приступило к экспертной оценке работ. Имена победителей будут названы 15 октября. Конкурсные работы победителей и призеров дополнительной номинации детского фотоконкурса «Первозданная Россия» будут выставлены в Москве на фестивале «Первозданная Россия» в 2019 году. Авторы лучших работ в номинации «Человек в природе» получат дипломы и ценные призы от Фонда им. В.И. Вернадского.

НИА-Природа

Бюллетень

© 1998-2015, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы»
При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 142784, г. Москва, г.п. Московский, Бизнес-парк "Румянцево", офис 352-Г, НИА-Природа тел./факс: 8(495)240-51-27, e-mail: nia_priroda@mail.ru