Поиск:

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация




"Сточные воды дрожжевых и хлебопекарных предприятий и их утилизация"

Вид издания:  Статья

Автор(ы):  В.Л. Касперович, Г.Б. Зинюхин, А.В. Быков

Год издания:  2001

Файл с текстомСкачать (274.29 Kb)

Хлеб - пищевой продукт, выпекаемый из муки, воды, дрожжей и другого дополнительного сырья. В связи с увеличением объема производства хлебобулочных изделий следует обратить особое внимание на экологическое состояние хлебопекарных предприятий Оренбургской области.

Известны разнообразные способы утилизации жидких отходов хлебопекарных и дрожжевых производств. Нами проводятся исследования по двум направлениям - разработка комбикорма и пищевой добавки для с/х животных и получение органических удобрений для с/х культур.

Бюллетень «Использование и охрана природных ресурсов в России»

© 1998-2024, Национальное информационное агентство «Природные ресурсы». При перепечатке ссылка на источник обязательна
Адрес: 108811, г. Москва, г.п. Московский, п/я 1627, НИА-Природа
Тел.: 8 (903) 721-43-65, e-mail: nia_priroda@mail.ru